sábado, 28 de julho de 2012

Escorpios empata na estreia da terceira fase

Erivaldo
     O Escorpios vem fazendo boas apresentações fora de casa, hoje empatou com o Avai em 1 x 1. João capitão da equipe foi expulso no finalzinho do primeiro tempo e fica fora da próxima partida.
Moisés
      O Avai teve boas chances de abrir o placa mas foi o Escorpios quem marcou primeiro, aos dez minutos do segundo tempo, com Moisés cobrando pênalti, o zagueiro do Avai derrubou Renan na área  o árbitro não teve duvida.
      Mesmo com um homem a menos o time do     Escorpios foi guerreiro o Avai  só empatou no ultimo minuto da partida.
      Erivaldo goleiro do Escorpios fez uma boa atuação ele estava inspirado e fez grandes defesas.