segunda-feira, 9 de julho de 2012

Escorpios perde mas uma

Neste sábado o Escorpios foi a campo e enfretou o Botafogo PB,  perdeu por 3 x 1 os gols do Botafogo foram marcados no primeiro tempo.
      Na volta para o segundo tempo o Escorpios  mostrou a sua força e jogou como gente grande e dominou o Botafogo que não conseguia mas cria situações de gol.
João
      O grande destaque da partida foi o camisa dez do Escorpios João ele sofreu o penalty e marcou bola de um lado goleiro do outro marcando assim o único gol do Escorpios na partida, o atleta e um velho conhecido do Botafogo pois já disputou três campeonato vestindo a camisa do alvinegro paraibano.
      Agnaldo treinador do Botafogo convidou João para volta a vesti a camisa do alvinegro paraibano para disputa da Taça Paraiba.